ママリ
短時間パートにします🥹!
職場は変わらなくてもいいかな、、
無職になったら保育園も学童も利用できなくなるので、生活変わりすぎて困ります😂
はじめてのママリ🔰
正社員はそっこーやめて、短時間パートにしまーす🤩
はじめてのママリ🔰
今の仕事で6時間の時短勤務にします😍
はじめてのママリ🔰
アルバイトでやりたいお仕事つまみ食いします!
たぬ
辞めます!!フルタイムじゃなくてパートになりたいです!!(笑)
ママリ
5億当たったらそうします😍
1億ならまだ続けます😅
ママリ
短時間パートにします🥹!
職場は変わらなくてもいいかな、、
無職になったら保育園も学童も利用できなくなるので、生活変わりすぎて困ります😂
はじめてのママリ🔰
正社員はそっこーやめて、短時間パートにしまーす🤩
はじめてのママリ🔰
今の仕事で6時間の時短勤務にします😍
はじめてのママリ🔰
アルバイトでやりたいお仕事つまみ食いします!
たぬ
辞めます!!フルタイムじゃなくてパートになりたいです!!(笑)
ママリ
5億当たったらそうします😍
1億ならまだ続けます😅
「転職」に関する質問
転職活動中。1週間を目処に応募者全員に連絡するとあるのにもう2週間😇 メールしても返ってこないのに人事のSNSは更新してる。 電話してクレーム入れたいけど我慢😭次、次!
田舎の病院で働いてる2年目正看護師です。給料なんですが、日勤だけで手取り18万切るか切らないかの給料って安いですか?妥当ですか?残業も時々ありますが、月に10回程度で時間的には30分〜2時間くらいの間であります。 …
月10日勤務、月収10万ちょいの扶養内事務で働いてます 勤務時間は9:00-17:00 電車通勤 保育園のお迎えは17:30頃 しかし最近チャリもしくは歩いていける近所のスーパーで 8:00-13:00の間で最低4時間~ レジ 清掃 カゴ回収…
お仕事人気の質問ランキング
コメント