妊活 ※妊娠希望です※最終生理開始が5月18日で、6月1.2日と中に出しての行為を… ※妊娠希望です※ 最終生理開始が5月18日で、6月1.2日と中に出しての行為を複数回行いました。 1.2日どちらか忘れてしまいましたがドロっとした鼻水みたいなおりものも出てきたので、最終生理から2週間後ですし、恐らく排卵日間近だったのかなと思うのですが、 妊娠する可能性は高いですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 排卵日 生理 妊娠 りり コメント jam 高いんじゃないでしょうか🧐 19時間前 りり ありがとうございます!! 検査薬するならいつ頃がいいですかね?? 5時間前 jam 生理予定日1週間後くらいですかね?🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!!
検査薬するならいつ頃がいいですかね??
jam
生理予定日1週間後くらいですかね?🥹