センスボールを使って家で練習してるお子さん、大人の方いらっしゃいま…
センスボールを使って家で練習してるお子さん、大人の方いらっしゃいますか?
娘の練習にも良さそうだし、私も家でやりたいって思ってるんですが、実際ほんとに効果?ありなのかなと。
サッカー始めたてで今は楽しくボールタッチに慣れていこう的なレベルです!
- yu(3歳3ヶ月, 7歳)
センスボールを使って家で練習してるお子さん、大人の方いらっしゃいますか?
娘の練習にも良さそうだし、私も家でやりたいって思ってるんですが、実際ほんとに効果?ありなのかなと。
サッカー始めたてで今は楽しくボールタッチに慣れていこう的なレベルです!
「サッカー」に関する質問
育休中に息子がサッカーを始めました⚽️ 毎週水曜日の18時からで、ちょっと遠いので17:30には家を出ています🏠 これ、私が仕事復帰したら17:15まで仕事 子供たち迎えに行って帰ってくるのは17:45。 水曜日だけ早退するの…
中学受験とスポ少両立してる方いらっしゃいますか? している方、していない方、どちらの方のお話も聞きたいです。よろしくお願い致します🙇♀️ 我が家の長男が、来年度から小1になります。 スポ少でサッカーをやりたいと…
サッカーチームの試合、、息子は普段Aですが、予定が入っており1日限定Bチームの試合にでることに。 それに対してギャン泣き😅 親としては色々な感情に、、 Bになった時の気持ち、、Aにいることが息子にとっては当たり前だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント