サプリ・健康 産後1年以上経ちます。出産時、肛門に及ぶ会陰裂傷で縫いました。その後… 産後1年以上経ちます。 出産時、肛門に及ぶ会陰裂傷で縫いました。その後から縫ったあとに触ったらプツっと何かできて今もありますます。全く痛くなくて放っておいてました。 産後10カ月後くらいに婦人科検診受けましたが特に何も言われなかったので気にしてませんでしたが、ふと気になり始めました。 同じような方いますか?もう消えないのでしょうか? 最終更新:6月14日 お気に入り 産後 出産時 検診 婦人科 あったん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント