妊娠・出産 産後1日目です!1人目は一ヶ月まで混合でそれから完母でした!今回は産後1… 産後1日目です! 1人目は一ヶ月まで混合でそれから完母でした! 今回は産後1日目から母子同室で完母で育ててます!ブドウ糖もあげてるのですが、産後すぐから完母の方ってブドウ糖もあげてましたか??あと赤ちゃんは寝てくれましたか?? 最終更新:8時間前 お気に入り 完母 混合 赤ちゃん 産後 母子同室 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ちゃむ 産まれてすぐは完母でしたがブドウ糖あげたことないです! 赤ちゃんは飲んだら勝手に寝ていくタイプだったのできっちり各3時間は寝れてました! 22時間前 はじめてのママリ🔰 お利口さんですね✨💞 産まれてすぐ母乳どのくらい出てましたか?? 16時間前 ちゃむ 2年以上前なのではっきり覚えてないですが、、ミルクいらないくらいなのでかなり出てましたかね🤔 2週間検診の時には両方搾乳して200は出てました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お利口さんですね✨💞
産まれてすぐ母乳どのくらい出てましたか??
ちゃむ
2年以上前なのではっきり覚えてないですが、、ミルクいらないくらいなのでかなり出てましたかね🤔
2週間検診の時には両方搾乳して200は出てました!