コメント
ママリ
いつか多少は食べるようにはなります。
上の子が食べなくて2歳までミルク飲ませてましたがなんとか少し食べるようにはなりました。
ママリ
いつか多少は食べるようにはなります。
上の子が食べなくて2歳までミルク飲ませてましたがなんとか少し食べるようにはなりました。
「生後11ヶ月」に関する質問
3歳と生後11ヶ月の子を育ててます。 この時期子供ってずっと鼻水出てませんか?😢 かれこれ11月くらいからずっと鼻水でてます😂 そういうときママ友と遊ぶ予定とかあれば皆さんどうされていますか? 先週金曜日にママ友…
お子さんが伝い歩き始めてから1人で歩くようになったのどのくらい期間ありましたか?? 息子は全てになんとなく早くハイハイが6ヶ月前、つかまり立ち、伝い歩きが6ヶ月半くらいで始まったのですが生後11ヶ月の今歩く気配…
生後11ヶ月の男の子です。 ハイハイなど動けるようになってから椅子に座ってご飯を食べてくれません。座らせてもほんの数秒後には机の上によじ登ったりしてしまいます。肩ベルトも嫌がり泣き叫ばれるためご飯どころではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ👶👦
そうだったんですね😭上のお子さんはいつ頃からフォローアップミルクを飲んでいますか?
ママリ
1歳8ヶ月から2歳まででした。
1日150くらいしか飲んでくれませんでしたが…
2児ママ👶👦
そうだったんですね…😭150ミリのミルク以外は、食べられる物だけ食べるっていう感じでしたか?
ママリ
そんな感じでした。今も全然食べないとか普通にあります。
2児ママ👶👦
大変でしたね…😭うちの下の子も、同じ道を辿りそうです。食べなくても仕方ないと割り切って、ストレス溜めないように気をつけます😭