コメント

ママリ
いつか多少は食べるようにはなります。
上の子が食べなくて2歳までミルク飲ませてましたがなんとか少し食べるようにはなりました。
ママリ
いつか多少は食べるようにはなります。
上の子が食べなくて2歳までミルク飲ませてましたがなんとか少し食べるようにはなりました。
「離乳食」に関する質問
ミルク飲まなくても大丈夫そうだから減らしたいんですが、水分不足にならないですか? 離乳食始めた時からコップ、ストローを練習してますが、最近嫌がります。 コップ近づけるだけで払いのけられます。 飲まないので、…
まもなく生後9ヶ月の娘です。 夜中に1-3回起きてきます。 こちらが眠たすぎて添い乳をしています💦 ほぼ寝た状態であげているので、 時間を見る余裕がある時とない時があり、 朝起きたときに最後に飲んだの何時?てなりま…
離乳食の時に床に敷くものでいいアイテムありますか? 今は新聞をひいてるんですが、ゆかが黒くなるのが悩みです😓 100均のテープ付きのビニール?は滑って危なかったのでそれ以外で教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ👶👦
そうだったんですね😭上のお子さんはいつ頃からフォローアップミルクを飲んでいますか?
ママリ
1歳8ヶ月から2歳まででした。
1日150くらいしか飲んでくれませんでしたが…
2児ママ👶👦
そうだったんですね…😭150ミリのミルク以外は、食べられる物だけ食べるっていう感じでしたか?
ママリ
そんな感じでした。今も全然食べないとか普通にあります。
2児ママ👶👦
大変でしたね…😭うちの下の子も、同じ道を辿りそうです。食べなくても仕方ないと割り切って、ストレス溜めないように気をつけます😭