※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアムの人気のパンはどのキャラクターのものか教えてください。

アンパンマンミュージアムに詳しい方教えてください!
パン工場のパンがよく売り切れると聞くのですが、特に人気なパンって何のキャラクターなんでしょうか?🧐

コメント

らすかる

限定品はすぐなくなります。期間限定とか店舗限定。
あとはフランクか、フルトのどちらか。カレーパンマンあたりはだいたい早くなくなってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    確かに、限定品はなくなりそうですね!
    フランクとフルとはよくなくなると聞いたことあります!
    参考になりましたありがとうございます😊

• 17時間前
  • らすかる

らすかる

でも不思議なことにフランクとフルト両方なくなっているのは見たこと無いんですよね😂(顔の向き?が違う程度の違いにしか見えない)
    数が他のより倍あるんですかね?(笑)

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

食パンマンなくて悲しくなったことあります😭1番食べたかったのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    食パンマン人気なんですかね…。
    すみません、私メニューの中で1番食パンマンに惹かれなかったです笑

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食パンマン美味しかったですよ🤣笑
    場所によるんですかね?😂
    年パスで良く行ってましたが食パンマンだけ売り切れてて何買おうかパン迷子になったことあります🤣
    売り切れてるの食パンマン率高い気がしてました、違ってたらすみません🤣

• 16時間前