その他の疑問 大分市の大分矯正歯科、またはスマイル歯科で矯正されている、されていた方いらっしゃいませんか?? 大分市の大分矯正歯科、またはスマイル歯科で矯正されている、されていた方いらっしゃいませんか?? 最終更新:6月18日 お気に入り 歯 大分市 MMama コメント 退会ユーザー スマイル歯科で矯正していました🦷 6月16日 MMama 回答ありがとうございます✨✨ 矯正は表側だけじゃなくて裏側もありますか? 期間はどのくらいかかりましたか? 差し支えなければおおよその金額も教えていただけると嬉しいです😭 6月17日 退会ユーザー 私がしてもらったのはもう10年も前なんです、、😭すみません、、💦 やってから色んな人に歯を褒めてもらえますよ☺️!あまり抜歯を無理に勧めてこない先生です!! 6月17日 MMama そうなのですね✨ 抜歯がないのはいいですね😊 回答ありがとうございました✨✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
回答ありがとうございます✨✨
矯正は表側だけじゃなくて裏側もありますか?
期間はどのくらいかかりましたか?
差し支えなければおおよその金額も教えていただけると嬉しいです😭
退会ユーザー
私がしてもらったのはもう10年も前なんです、、😭すみません、、💦
やってから色んな人に歯を褒めてもらえますよ☺️!あまり抜歯を無理に勧めてこない先生です!!
MMama
そうなのですね✨
抜歯がないのはいいですね😊
回答ありがとうございました✨✨