女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
フリマ行きたい
「雑談・つぶやき」に関する質問
兄:反抗期 妹:イヤイヤ期 夫:小2と対等に喧嘩
小学生暑そう…… 意外に小学生って距離歩かされるよね🥲あんなランドセル背負って水筒も持って… 大人でもそこのコンビニ行くだけで汗かくのに😭😭 大丈夫かなぁ
アドラーママ?ってなんだ?? さっきインスタのリールで流れてきて ググってみたけどよくわかんない( 。∀ ゚)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
んんんんんんん寝れないー!!!! ミルクあげておむつ替えて、哺乳瓶洗って…もう一回寝たいの…
今日は子供に日傘持たせた☂️ 誰かが何か言ってきたとしても自分を守る為だからね‼️と話しといた。
髪の毛切りに行きたーい🥹髪染めたーい🥹けどしたい髪型、染めたい色が分からなくて行けてない🥹
まじで一つ一つが動き遅すぎてイラッイラする。自分の学校のくせに何で本人が慌てないわけ?マ…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント