お仕事 うちの派遣先の託児施設は人手不足で10時間拘束は当たり前、7時半から18… うちの派遣先の託児施設は人手不足で10時間拘束は当たり前、7時半から18時半まで社員さんは居るような感じでした。 今回別の会社へ面接を受けたのですが正社員時短という頭がなくて9時15時で時短で働きたいと言う人もいると聞き「え、いいんですか?」と言ってしまいました。 そんな働き方もできるのかとなんか、、、当たり前って怖いですね😇💦 最終更新:2025年6月14日 お気に入り 1 面接 派遣 会社 時短 施設 正社員 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント