※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
子育て・グッズ

ご家庭で除湿機を使用しているか、どのメーカーのものか教えてください。また、購入場所についてもお得なところがあれば知りたいです。

除湿機について

みなさん、ご家庭で除湿機使ってますか?結構みんな使ってるのかなってのが気になるのと、どこのメーカーの使ってるか気になるのでもしよければ教えてください🙇‍♂️

また、買う場所(ネット・家電量販店など)も安くてお得なところあればぜひ教えてください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナの除湿機実家で使ってましたがすごい水溜まってました!笑
わたしも買うならコロナ買うと思います

• だんご

だんご

教えていただきありがとうございます✨

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

シャープです。唯一?ホース繋げて、24時間排水出来るので!3万ぐらいだったと思います。容量大きめ買わないと、2リットルぐらいは1日で余裕で貯まります。
実物を家電屋さんで見て、ネットで購入しました。

• だんご

だんご

教えていただきありがとうございます✨

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

シャープ買いました🙋‍♀️
パナソニックと悩みましたが、パナソニックはリコールが多いのでオススメしないと家電量販店の店員さんに言われました🤔

• だんご

だんご

そうなんですね😳教えていただきありがとうございます!

• 19時間前