※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😶‍🌫️😶‍🌫️
サプリ・健康

乳腺炎の症状が再発し、病院に行けない状況で、娘のお宮参りの撮影前に改善策を探しています。他に何か良い方法がありますか。

2度目の乳腺炎😭
頑張って絞っとるけど出きらず…沢山吸ってもらって冷やして温めてごぼう茶のんで、ロキソニン、葛根湯全部やったけどしんどい……しかもまた土日になってしまって病院もやっておらず。明後日は娘のお宮参りの撮影だから絶対治したいのですが、他にやったらいいよって事ありますか🥲🥲🥲

コメント

erk

乳腺炎つらいですよね、、、
AMOMAのミルクスルーブレンド試しましたか?
わたしはしこりができたらすぐ飲んでこまめにしこりをほぐしながら授乳してなんとか毎回凌いでます!
お大事にしてください🥲

• 😶‍🌫️😶‍🌫️

😶‍🌫️😶‍🌫️

ミルクスルーブレンドってドラッグストアにありますか???ないと思ってごぼう茶にしてしまいました💦

• 18時間前
  • erk

erk

西松屋やアカチャンホンポなどベビー用品売ってるところであるかと思います!わたしは西松屋で買いましたよ☺️
    その日のうちにしこりが取れるので水分補給がわりに飲んでます!

• 18時間前
  • 😶‍🌫️😶‍🌫️

😶‍🌫️😶‍🌫️

え!そうなんですか!ありがとうございます😭知らなかったです😭😭😭
    すぐ明日買いに行きます!!、!

• 18時間前