※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内のベビーカーってサイベックスがスタンダードですよね?🤣笑やっぱりおしゃれだからですか?

都内のベビーカーってサイベックスがスタンダードですよね?🤣笑
やっぱりおしゃれだからですか?

コメント

ママリマン🔰

アップリカの弊家、肩身が狭いです😇なんでしょうね、オシャレだからなんですか?😂アップリカもいいぞ!

はじめてのママリ🔰

分かります笑 習い事、支援センター、見事にサイベックスかyoyoのどれかでした、ミオス率は高いですよね!手頃だし軽いし

ママリ

わかります🤣お値段手頃だしおしゃれだし流行りなんでしょうねー!
うちピジョンなんで逆に見つけやすくていいかなって思ってます🤣✨

はじめてのママリ🔰

絶対おしゃれだからで選んでると思います!笑
でも使い勝手も良いらしいですね🙆

はじめてのママリ🔰

サイベックスが圧倒的に多いですが、今年になってからヌナ率上がってます!
近所でもちょこちょこ見かけます😳
我が家はサイベックス使ってますが、見た目も好きですが、何より性能が気に入ってます!
直角近くなるコンパクトなベビーカーってメリオくらいしか思いつかずメリオにしました!