コメント

はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月ですがいまだに砂とか味見します笑
少なくなったなと思ったのは2歳くらいですかね🧐

はじめてのママリ🔰
女の子は結構長いこと口に入れるって知人に言われたんですけどどうなんですかね?😩
なかなかシール遊びも解禁しづらいですがこんきよ
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月ですがいまだに砂とか味見します笑
少なくなったなと思ったのは2歳くらいですかね🧐
はじめてのママリ🔰
女の子は結構長いこと口に入れるって知人に言われたんですけどどうなんですかね?😩
なかなかシール遊びも解禁しづらいですがこんきよ
「遊び」に関する質問
1歳4ヶ月くらいのお子さん、支援センターや児童館で遊んで変える時の様子どんな感じですか? うちの子おかしいと思うんです😭 うちは毎回とんでもなく抵抗され叫ばれ、絶対名物親子になってます😭😭😭 10分前くらいからそろ…
夫が義母の料理が大好きです。 確かに料理上手で、帰省するとたくさん作ってくれます。 手伝われるのも嫌なようで、全部1人で作るし 食後はコーヒーまで出してくれます。 洗い物もやるからいいと、私はコップ一つ洗った事…
夫になけなしの貯金150万円を使い込まれていました。 貯金口座は夫がもっていて、あるはずのお金がなかったのです。 すべて遊びに使ったとのことです。 現在、預金残高は20万円、手元の現金は食費分除いて7万円。 10月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中でおくってしまいました😢
根気よくまってみます