n.m
ベビーカー必要なところなら使いますが抱っこ紐とかでどうにかなるなら使わないです😊

うぃっと
今日小雨でしたが、ベビーカーで公園散歩してきました😊抱っこ紐1時間も私はきついです…笑

えるさちゃん🍊
それくらいの時は抱っこで行きます!

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😊
n.m
ベビーカー必要なところなら使いますが抱っこ紐とかでどうにかなるなら使わないです😊
うぃっと
今日小雨でしたが、ベビーカーで公園散歩してきました😊抱っこ紐1時間も私はきついです…笑
えるさちゃん🍊
それくらいの時は抱っこで行きます!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😊
「傘」に関する質問
保育園で私物を紛失されてしまったことありますか?🥲 先週、子供の新品の傘がなくなりました… 先生方も探してくれておりアプリで全保護者に 配信もしてくれていますが見つからず… クラスが変わり、新年度になってから …
今日、娘たちを思いっきり怒鳴ってしまいました。 雨の中、出先から家に帰る途中の横断歩道で 一歳半の子が歩きたいと駄々をこね、道端で何度も靴を落とされ、道路は危ないので抱っこをしながら傘をさし、 3歳の子は自分…
クラスのお友達について。 四年生の息子です。 今まで友達トラブルとかは全く聞いたことないのですが、最近になり ○○くんが嫌なことしてくる、と言うようなってきて。 あんまり深く聞いてなかったのですが 先日も パソ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント