※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5月16日からの生理周期が安定しており、5月27日に中で出した後、5月28日に排卵痛がありました。生理予定日になっても生理が来ないため、妊娠の可能性について知りたいです。妊娠していたら嬉しいです。

前回生理5月16日~
5ヶ月間の間29.30日のどちらかの周期でした。

特に妊活をしていた訳では無いのでゴム無し外出しでいつもしており、5月27日に久しぶりに中で出しました。周期が安定していた為、排卵日は数日先だろうとおもっていたのですが、その次の日に排卵痛がありました。(毎回排卵痛があるので、大体の排卵日は分かるのですが、今回排卵痛が早かったです。)

それ以降は行為はなく、おそらく排卵日であった5月28日から2週間以上経ち、本日生理予定日(予想周期29日)ですが、生理が来ないです。排卵が早まった為どうなのだろう。という感じです。

これは妊娠の可能性高いですか??私はいつか3人目欲しいなと思っていたので、妊娠していたらとても嬉しいです😌

もし妊娠していたらもう反応でますよ!は分かっております🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかしたら、
かなー
って思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤔 妊娠したかなってたなんとなくの勘はあるのでそうだと嬉しいです!

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信じましょ🎵
    4月出産くらいですかね!
    3月出産かな👶

• 6月14日