今、海老カツ巻きを食べていて気付いたのですが、これって半熟卵?ですかね?😭😭😭😭😭😭
今、海老カツ巻きを食べていて気付いたのですが、これって半熟卵?ですかね?😭😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

あひるまま
マヨネーズに見えました💦

ままり
半熟には見えないです!
白身とマヨネーズですか?
-
はじめてのママリ🔰
ままりさんが仰るように、白身とマヨネーズがあえてあるような感じでした🥺それなら問題なかったですかね?😭妊娠中、本当気にしすぎな性格か本当嫌です(;ω;)
- 14時間前
-
ままり
妊娠中なんですね!
卵は基本大丈夫ですよ!!
わたしも肉魚は気をつけていましたが唯一生卵は我慢できず食べてました!- 13時間前

きなこ
卵サラダ的なものじゃないですか?
-
きなこ
半熟じゃなくて普通にゆで卵にマヨネーズなので妊娠中に食べたらいけないものじゃないと思います。市販のコレ系に半熟卵は日持ちのめんでも使用しないですよ〜!
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
白身とマヨネーズを和えたのかな?というような感じでした🥺あたるとどんな症状が出るんですかね?(;ω;)妊娠中は色々怖くて、ダメです本当😭😭😭😭
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
白身とマヨネーズが和えてあるような感じでした🥺もしあたったら、どのような症状が出るんですかね?😭妊娠中って神経質になって本当怖いです(;ω;)
あひるまま
下痢とか嘔吐とかじゃないですかね?💦