家族・旦那 モラハラと借金200万あり等色々な理由で離婚を考えています。離婚を告げ… モラハラと借金200万あり等色々な理由で離婚を考えています。 離婚を告げてからアパートを申し込みしようと思うのですがアパート申し込みをして住むのに1週間から2週間程かかると言われました。 離婚を告げてから引っ越しまでの間同居という事になりますが離婚されて同じ状況だった方はどのように過ごしていましたか? 離婚する旦那さんとどのように接していましたか? 因みに小学生の子どもが1人います。 最終更新:6月14日 お気に入り 旦那 パート モラハラ 離婚 同居 借金 引っ越し まま コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント