妊娠・出産 妊娠中、お惣菜や、冷食、どれくらいの頻度で食べていらっしゃいますか?😿 妊娠中、お惣菜や、冷食、どれくらいの頻度で食べていらっしゃいますか?😿 最終更新:6月14日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週5くらいでお惣菜か冷食のどちらかは食べてます!1人目の時は働いてて平日のお昼は毎日コンビニで買ってました😂💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?🥺🥺🥺🥺私も今だに食べ物を選り好みしてしまう、若干悪阻のような症状が続いてて😭😭結構食べてしまっているので気になって๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 6月14日 はじめてのママリ🔰 お昼は特に作る気になれなくて今もスーパーで買っちゃってます😂💦 食べないより食べた方が良いので、塩分と鮮度に少し気をつければ私は大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 6月14日 ママにゃん お惣菜はあまり買わなかったですが、冷食は週半分くらい食べてました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥺🥺🥺🥺私も今だに食べ物を選り好みしてしまう、若干悪阻のような症状が続いてて😭😭結構食べてしまっているので気になって๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
はじめてのママリ🔰
お昼は特に作る気になれなくて今もスーパーで買っちゃってます😂💦
食べないより食べた方が良いので、塩分と鮮度に少し気をつければ私は大丈夫だと思いますよ🙆♀️