※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週のエコー写真で性別が判断できず、1ヶ月後の受診まで待つのが不安です。皆さんの予想を教えてください。

現在20週のエコー写真です!
足の間に臍の緒を挟んでるため性別の判断ができないと言われました🥲
男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいのですが、1ヶ月先の受診まで待つのがソワソワするためここで質問させていただきます🌷
分かりにくいのは承知の上で、占い感覚ぐらいの軽い予想で良いので皆さんはどちらだと思われますか?👶🏼

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは男の子な気がします!🥹👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそくお返事ありがとうございます💖
    やっぱりそうですよね!私もかわいい🐘が写ってる気がしました!😂😂

• 13時間前
n子

知り合いの方の赤ちゃんも足の間に臍の緒を挟んですりすりしてて全然性別わからなかったって言ってました笑笑

結果女の子だったんです👧🏻
もしかしたら、女の子かも、、🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お知り合いの方の体験談ありがとうございます🥺
    やっぱり性別分かりにくいべびちゃんたちも居るんですね!!
    1ヶ月後が待ち遠しいですが、受診を楽しみに待ってたいと思います!💖

• 11時間前