コメント

ぽぽ
優しいママではないので、料理とかお菓子作りどうしてもイラッとしてしまうので、お風呂場で少しお湯はって遊んだり、風船沢山ふくらませて遊んだり、隠れんぼ一緒にしたりして時間潰してます✋(笑)

ボロボロ
この間、チョコバナナ作りました(^^)
バナナを薄切りにして溶かしたチョコにくぐらせる工程までは親がやって、チョコスプレーをパラパラしてもらうのは子供にって感じですけど🤣
お料理だとハンバーグのお肉をこねこねしてもらうとか☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
チョコバナナいいですね!楽しそうです!
ハンバーグこねこねしてもらうのもいいですね!!!- 13時間前

はじめてのママリ🔰
ポップコーン🍿作って、図書館で無料のDVD(ディズニーとかジブリ)借りてきて部屋を暗くして自宅映画鑑賞❣️
-
はじめてのママリ🔰
ポップコーン作り!楽しそうです!!、
図書館でDVD借りれることをすっかり忘れてました!いいですね!!- 13時間前

はじめてのママリ🔰
低予算だと、ホットケーキミックスを使ったお菓子や、ポテチ作りは良くします!
あとは餃子やハンバーグを一緒に作ったり。
遊びは廃材を使って工作したり、ピタゴラスイッチが好きなので作ってみたりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ホットケーキミックスちょうど家にあるので、ホットケーキ以外にもレシピ探してみるの良さそうです!
ポテチ作りもいいですね!!
餃子、ハンバーグ作りも楽しそうです😊
廃材使っての工作も素敵ですね✨- 13時間前

6み13な1
ボールにご飯・子供が好きな具材と海苔用意して、一緒におにぎり🍙作って食べるのも時間かかってオススメですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
一緒に作るのおにぎり楽しそうです!
いま米を食べたがらないので、米をまた食べるようになったらやってみます😭- 13時間前
はじめてのママリ🔰
お風呂場や風船、かくれんぼ!準備も簡単でありがたいです!