3ヶ月の子のお昼寝についてです。起床時間と就寝時間のリズムができてき…
3ヶ月の子のお昼寝についてです。
起床時間と就寝時間のリズムができてきたらお昼寝も嫌いところでさせたほうがいいと聞いたので、夜と同じように寝室でさせるようにし始めました。
リビングでお昼寝させてた時は30分とかで起きてたのに、寝室だと3時間ほど寝てしまいます。
こんなにお昼寝でまとまって寝たら昼夜のリズムが狂っちゃわないかなと心配なのですが、皆さんそんなもんですか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
3ヶ月の子のお昼寝についてです。
起床時間と就寝時間のリズムができてきたらお昼寝も嫌いところでさせたほうがいいと聞いたので、夜と同じように寝室でさせるようにし始めました。
リビングでお昼寝させてた時は30分とかで起きてたのに、寝室だと3時間ほど寝てしまいます。
こんなにお昼寝でまとまって寝たら昼夜のリズムが狂っちゃわないかなと心配なのですが、皆さんそんなもんですか?🥲
「お昼寝」に関する質問
耳鳴りなった事ある方居ますか?今日お昼寝から起きたら片耳だけこもった感じで耳鳴りがある感じがします。数時間たっても治らなくてずっと気になります。 心当たりとしては昨日の夜寝るのがかなり遅くなってしまって寝不…
もうすぐ10ヶ月になる娘のお昼寝の時間が夕方になってしまっています。 今までは朝7時ごろ起きて、8時前くらいに1回目の離乳食、9時半から10時前くらいに朝寝、12時過ぎに2回目の離乳食、14時過ぎから15時くらいに午後…
生後6ヶ月になるのにミルクの量も時間も安定しません。 お昼寝の時間帯もバラバラです。 みんなだいたい200を5回とかこの時間は寝てるとか決まってそうな感じなので不安になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント