コメント

はじめてのママリ
お団子が一番帽子にしまうの楽みたいで、うちはいつもお団子です😊

はじめてのママリ🔰
幼稚園のプールの時間でやってたので出来ます。ポニーテールにしておくと本人は適当にかぶれてます。お団子の方がいいとか三つ編みの方がいいとかその子によるのでおうちで練習してみるといいですよ。

スポンジ
三つ編みにしたら入れやすかったみたいです。
頭拭くの超下手くそなので終わった後はお風呂上がりに使う頭に巻くのを持っていかせます😅
はじめてのママリ
お団子が一番帽子にしまうの楽みたいで、うちはいつもお団子です😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園のプールの時間でやってたので出来ます。ポニーテールにしておくと本人は適当にかぶれてます。お団子の方がいいとか三つ編みの方がいいとかその子によるのでおうちで練習してみるといいですよ。
スポンジ
三つ編みにしたら入れやすかったみたいです。
頭拭くの超下手くそなので終わった後はお風呂上がりに使う頭に巻くのを持っていかせます😅
「女の子」に関する質問
上の子が、下の子のお祭りで買った風船を乱暴に叩いてわりました。怒りがおさまりません。皆さんならどうしますか? 上は5歳男の子、下は2歳女の子。 普段から優しくてくっついてるけど、あ意地悪してるなって場面もよく…
女の子のママって子ども並みにネチネチ群れたがる人多くないですか? ママ友の集まりが多い幼稚園の年長児娘の母親ですがもう本当にいや、、 次の会は〇〇さんは誘わないでおこっかとか誰々の発達がーとか、、 男の子ママ…
親族との名前被りについて質問です。 旦那の妹の娘ちゃん(生後6ヶ月)が名前に茉という漢字が入っています。 次の子が女の子なら茉の字を使って瑛茉(えま)にしたいなとずっと思っていたのですが、幸い2人目は男の子で別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プールから上がった後は、解いてますか?🥺
はじめてのママリ
プールから上がった後、そのままです😆
ほどくと洋服濡れる〜と言ってました!