子育て・グッズ 幼稚園の入園費用を知りたいです。愛知県春日井市の高蔵寺幼稚園、こま… 幼稚園の入園費用を知りたいです。 愛知県春日井市の高蔵寺幼稚園、こまどり幼稚園の 入園時にかかった費用(制服、教材、入園費用等)がわかる方、教えて頂きたいです! 保育園と迷っていますが、やはり幼稚園は入園時にかかる費用が大きいですよね💦? 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 服 入園 愛知県 春日井市 みーたん(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント miraesa 隣町なので高蔵寺はわからないですが、私立は公立に比べて高いです。(笑) 春日井は比較的高いって誰かに言われました。😂 6月14日 みーたん やっぱり高いですよね💦 ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
やっぱり高いですよね💦
ありがとうございます!