皆さんお子さんが療育行ってる方。土曜日も療育やってるけど土曜日は多…
皆さんお子さんが療育行ってる方。
土曜日も療育やってるけど土曜日は多く土曜日に利用出来ない方いますか?💦週5で働きたいけど週4の方いますか?
- はじめてのママり(5歳3ヶ月, 6歳)
皆さんお子さんが療育行ってる方。
土曜日も療育やってるけど土曜日は多く土曜日に利用出来ない方いますか?💦週5で働きたいけど週4の方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
たった1人の人に嫌われてるだけで呼吸が辛くなる 対策はあるの? 職場で仲良くしてくれる同僚もいる、ママ友も友達もいるのに、保育園に1人だけ私のことを嫌うママがいます。 その人と挨拶しかしたことがないです。 挨拶…
職場の人、フラット35で月5万の返済額で住宅ローン組んでるらしいけど「月5万だからこの先何かあって1人で支払いしないといけなくなっても全然払っていける」って言ってたけど金利の事考えてるのかな(知ってるのかな)って…
義両親へのお願い 孫の写真をAIに読み込ませない 年賀状の写真に孫を使わない 年賀状に私たち家族の名前や年齢等の詳細を書かない 上記をお願いをしたいのですが 厳しいと思いますでしょうか? ちなみに全て過去にもう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント