コメント

COCOA
事実上向こうが先輩なら、仕方ないですね、
社会に出たら年齢よりも職歴が大事かと思います、
ここにあるので覚えてください←これ以上の指導の言葉が思い当たりません😅
無言とか愛想的なんかは大学生なのでそこは若いからしょうがないかなと思いますね、
極力かかわりたくなければ、早く仕事を覚えきって、指導対象じゃなくなるしかないかもですね。
COCOA
事実上向こうが先輩なら、仕方ないですね、
社会に出たら年齢よりも職歴が大事かと思います、
ここにあるので覚えてください←これ以上の指導の言葉が思い当たりません😅
無言とか愛想的なんかは大学生なのでそこは若いからしょうがないかなと思いますね、
極力かかわりたくなければ、早く仕事を覚えきって、指導対象じゃなくなるしかないかもですね。
「アルバイト」に関する質問
少し前に仲のいい友人と食事をした際、子供が欲しいからピルを止めた。デキ婚狙い〜とか、最悪結婚できなくてもシングルでもいいからと子供を心から望んでいるようでした。 友人は定職には付いておらず、アルバイトをいく…
旦那の職場環境が悪く退職の予定なのですが、失業保険をもらいながら転職先を探そうと思っています。 現在総支給345000円で手取り28万ちょいです。なので今と同じくらいもらえないと生活できないのですが... 失業保険は計…
職場の愚痴です。 勤務先に20〜25歳くらいの子のアルバイトが2人ほどいるのですが2人とも妙に偉そうでびっくりします… 私が同じ歳の頃はもうちょっと礼儀正しくて他の人にも気を遣ってた気がするのですが、今の若い子は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、相手は学生🤣
職歴ははるかに私の方が上ですが向こうはそんな事知りもしないので、、
よーし見とけよ!笑
頑張ります!ありがとうございます☺️