※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなちゃん
ファッション・コスメ

インナーの着方について質問です🙋‍♀️最近、シースルーのトップスを良く…

インナーの着方について質問です🙋‍♀️
最近、シースルーのトップスを良く見かけるのですが、あれってインナーにタンクトップとかキャミソールとか着ますよね?
そのタンクトップとかキャミソールの下に、肌着って着てますか❓オシャレ系のタンクトップやキャミソールってゴワゴワしてて着心地が悪い気がするので、私はいつもエアリズムのキャミソールも着て、その上にタンクトップを着てるのですが、皆さんどうしてるのかなと思って、、、😅

コメント

はじめてのママリ🔰

カップ付のキャミソールきてます!

• きなちゃん

きなちゃん

コメントありがとうございます!
    普段からカップ付きのキャミソール着てますか?それとも普段は普通のブラに肌着ですか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は普通のブラつけてます!
    夏は暑いのでカップ付きキャミソールが多いです!

• 10時間前
  • きなちゃん

きなちゃん

なるほど!確かに夏は暑いからカップ付きだと良さそうですね(^^)
    参考にさせていただきます♪ありがとうございました😊

• 7時間前
はじめてのままり

私もカップ付きのキャミやタンクトップ着てます!
普通のアパレルショップにもオシャレなもの置いてますよ😊

• きなちゃん

きなちゃん

コメントありがとうございます!何年か前にカップ付きのインナーを使用したんですが、あんまり着心地が好きじゃなくて、、、😅最近のは以前に比べると着心地も良くなってるかな(^^)?小胸だからかカップがすごくズレる感じがするんですよね😭💦

• 11時間前
ばいきんまん

私はタンクトップの下はインナー無しで下着です。
キャミ着たい時はブラトップにしてます☺️

• きなちゃん

きなちゃん

コメントありがとうございます!
    やっぱりキャミの時はブラトップのほうが良さそうですよね💦別で着るとどうしてもブラ紐見えますもんね😭

• 11時間前