児童館(小学生低学年)いつもとちがう児童館にお出かけすることになっ…
児童館(小学生低学年)
いつもとちがう児童館にお出かけすることになったのですが、少し距離があります。(徒歩20分)
1人ではなく、私と遊ぶとのことなのですが大人の保護者が一緒に利用するのってありですか?
小学生からは1人で児童館を利用していたのでよくわからくて…
場所によって違うのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(7歳)

ママリ
自由に遊べる曜日とか、
クラブに入ってる子だけとか、
決まってないですかね?😃
児童館(小学生低学年)
いつもとちがう児童館にお出かけすることになったのですが、少し距離があります。(徒歩20分)
1人ではなく、私と遊ぶとのことなのですが大人の保護者が一緒に利用するのってありですか?
小学生からは1人で児童館を利用していたのでよくわからくて…
場所によって違うのでしょうか??
ママリ
自由に遊べる曜日とか、
クラブに入ってる子だけとか、
決まってないですかね?😃
「児童館」に関する質問
2歳10ヶ月、自宅保育で、来年春から年少で幼稚園入園予定です。 同じ自宅保育で年少入園予定の方、毎日何して過ごしてますか🥺??週1でリトミック、週1.2回は車で近場の小規模ショッピングモール、他は公園や児童館なんで…
2人目妊娠中です。 来週は暑いみたいだからなるべく近所の児童館とか近場で済ませよーって思ってたけどママ友に「来週天気いいみたいだから遊ぼう!!」と誘われました🥺そんなに家近くないから毎回バスと電車乗る距離にお…
トイトレの進め方を教えてください。 2日前から外出時と寝る時以外はパンツにしています。 ある程度外で遊ばないと寝ないので、パンツで過ごすのは1日6時間程度になってしまっています。 パンツの間は私が誘っておしっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント