妊娠・出産 昨日初めて卵膜はがしされて、分からないので教えてください!出血がある… 昨日初めて卵膜はがしされて、分からないので教えてください! 出血があると言われてあって、夜と今朝おしるしみたいなものもあり、これはおしるしなのか卵膜はがししたことによる出血?なのか分からなくて😂 同じような経験ある方いますか?? 最終更新:6月14日 お気に入り おしるし 卵膜 🐈⬛(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mama グリグリから24時間以内は グリグリによる出血… 1日以上続くならおしるしと 通っていた産院では言われました😊 6月14日 🐈⬛ ありがとうございます! そうなんですね!?めっちゃ参考になります🥹 まだ24時間経ってないのでグリグリによる出血ですね😌 6月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
そうなんですね!?めっちゃ参考になります🥹
まだ24時間経ってないのでグリグリによる出血ですね😌