はじめてのママリ🔰
退院してからは動いちゃうからかまた増えてましたよ😭
まだまだ産後間もないですし、仕方ないと思いますが、無理せず過ごしてくださいね😌

初めてのママリ🔰
私も退院の時は落ち着いてたのに産後1週間辺りで悪露の量も後陣痛もまた悪化して授乳中とかはもう激痛で
歩くのもしんどいし排尿、排便の時痛みもあり、市販のアセトアミノフェン飲んでました😭😭
はじめてのママリ🔰
退院してからは動いちゃうからかまた増えてましたよ😭
まだまだ産後間もないですし、仕方ないと思いますが、無理せず過ごしてくださいね😌
初めてのママリ🔰
私も退院の時は落ち着いてたのに産後1週間辺りで悪露の量も後陣痛もまた悪化して授乳中とかはもう激痛で
歩くのもしんどいし排尿、排便の時痛みもあり、市販のアセトアミノフェン飲んでました😭😭
「産後」に関する質問
旦那からバックハグされるんですが 旦那の息子が私のお尻に毎回当たります。 擦り当ててるようにしか思えませんが。 気持ち悪くてどうしようもないです なので、今後私に触らないでほしいと言いました 産後触られること…
こんなことで心療内科を受診しても大丈夫でしょうか? 産後体型が崩れたことを姉から馬鹿にされてから、食事を取ったあとの自分が凄く太ってみえるようになりました。 BMI20で普通体型のはずですが、姉から「まだ20代な…
本当どうしたらいいかわかりません 現在妊娠中で18週で子宮頸管26mmと言われました。 20週の検診で25切ったら入院と言われました。 1歳の男の子がいて9月から入園しますが 夫1人で慣らし保育、仕事、子育て、家事をしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント