はじめてのママリ🔰
退院してからは動いちゃうからかまた増えてましたよ😭
まだまだ産後間もないですし、仕方ないと思いますが、無理せず過ごしてくださいね😌

初めてのママリ🔰
私も退院の時は落ち着いてたのに産後1週間辺りで悪露の量も後陣痛もまた悪化して授乳中とかはもう激痛で
歩くのもしんどいし排尿、排便の時痛みもあり、市販のアセトアミノフェン飲んでました😭😭
はじめてのママリ🔰
退院してからは動いちゃうからかまた増えてましたよ😭
まだまだ産後間もないですし、仕方ないと思いますが、無理せず過ごしてくださいね😌
初めてのママリ🔰
私も退院の時は落ち着いてたのに産後1週間辺りで悪露の量も後陣痛もまた悪化して授乳中とかはもう激痛で
歩くのもしんどいし排尿、排便の時痛みもあり、市販のアセトアミノフェン飲んでました😭😭
「悪露」に関する質問
出産から4日目、貧血の中自分の出来ることを頑張ってきましたが上手くいかずに涙が止まりません。孤独感です。 最初の頃よりもどんどん悪くなってて赤ちゃんに申し訳ないです。私のことを何で分かってくれないのかって怒…
産後の痔について 今回産後に痔になった模様です😱💦 排便時にめちゃくちゃ痛くて、悪露なのかお尻からなのかわからず(笑)イボ痔ができてる感じはないです、、、なので切れてしまったのかなと 産婦人科での1ヶ月検診があ…
産後20日です 今日また悪露が増えて下腹部痛も増してきてほんとに辛いです 早く痛みも悪露も終わって欲しいです 1人目の時こんなに長引いてたかなーと絶望です😅💦 昨日はまさかの切れ痔になったみたいで ほんとに産後の身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント