家族・旦那 同居の父の日なにするかずっと相談してものらりくらり避けて当日はごめ… 同居の父の日なにするかずっと相談してものらりくらり避けて当日はごめん仕事と言って丸投げ、別でプレゼントの予算くれるでもないとか… そりゃあなたは実家を継ぐために戻ってきた孝行息子といわれてるけど実際ご飯作るのも親戚付き合いも私 悠々自適に過ごせる実家で大好きな親も妹も一緒に住んでこれまで通り仕事行ってるだけじゃん… 私なんのメリットもないよ 最終更新:6月14日 お気に入り プレゼント 父の日 息子 ご飯 同居 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ブラウン うちは一度私がブチギレて、自分の親は自分でってなりました! 同居尊敬します。 今度はうちの実家に住もうか?とか言ってみると良いですよ! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント