雑談・つぶやき 周りの気が早すぎて…(笑)まだ産まれてないのに、マグストローって😅あ… 周りの気が早すぎて…(笑) まだ産まれてないのに、マグストローって😅 ありがたいことですが😆 最終更新:2017年6月2日 お気に入り マグ ストロー ぽめら(5歳6ヶ月, 7歳) コメント くま わかります😳笑笑 洋服のプレゼントやお下がり嬉しいですがサイズ90を今もらっても早すぎる。。。まだサイズ50だし。。。ってなります笑笑 6月2日 ぽめら お下がりも、同じく90サイズほどのものを私ももらいました(笑) 置き場も無かったりで、嬉しい反面困る部分もありますよね😅💦 6月2日 くま そうなんですよね、置き場所に困ります😩笑笑 結局お下がり全部広げてサイズ別に分けてダンボールにしまいました📦笑笑 6月3日 ぽめら サイズ別にして✨すごいです✨ 私は袋に入れてほったらかしたままです😅笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
お下がりも、同じく90サイズほどのものを私ももらいました(笑)
置き場も無かったりで、嬉しい反面困る部分もありますよね😅💦
くま
そうなんですよね、置き場所に困ります😩笑笑
結局お下がり全部広げてサイズ別に分けてダンボールにしまいました📦笑笑
ぽめら
サイズ別にして✨すごいです✨
私は袋に入れてほったらかしたままです😅笑