コメント

くま
わかります😳笑笑
洋服のプレゼントやお下がり嬉しいですがサイズ90を今もらっても早すぎる。。。まだサイズ50だし。。。ってなります笑笑
くま
わかります😳笑笑
洋服のプレゼントやお下がり嬉しいですがサイズ90を今もらっても早すぎる。。。まだサイズ50だし。。。ってなります笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ピンポイントな質問ですみません🤣 名古屋市出身、もしくは車のナンバープレートが「名古屋ナンバー」の方はいませんか? 私は岐阜県出身、旦那が名古屋市出身で、今は小牧市に住んでいます。 昨年車を買い替え、当然今…
息子が可愛すぎます🤦♀️ 2人目だからなのか男の子だからなのか、何も口答えしてこないからか😅(娘、絶賛イヤイヤ期のため…)わかりませんがとにかく毎日可愛いです。 (忙しい時等)あー、泣いた〜とは思いますが泣いていても…
共感してくれる方いますか? シングルマザーの恋愛ってやっぱなんか抵抗感じちゃう😭わたしが女として終わってるからこれは嫉妬心なのかな?? 周りのシングルマザー、結婚前提だからって言って子供と彼を合わせてパパって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽめら
お下がりも、同じく90サイズほどのものを私ももらいました(笑)
置き場も無かったりで、嬉しい反面困る部分もありますよね😅💦
くま
そうなんですよね、置き場所に困ります😩笑笑
結局お下がり全部広げてサイズ別に分けてダンボールにしまいました📦笑笑
ぽめら
サイズ別にして✨すごいです✨
私は袋に入れてほったらかしたままです😅笑