※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子向けのデザインが苦手な方は、どこでベビー服や子ども服を購入していますか。キャラクターものもあまり好みではありません。

ザ男の子服、みたいなデザインが好きじゃない方、普段どこでベビー服や子ども服買われてますか??
恐竜とか車とか、、
キャラ物もあんま好きじゃないです🥲プレゼントでもよくいただきますが永遠に収納に眠ってます😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

無印とか、ちょっとお高いけどプチバトーがシンプルで手触りも良くて好きです!

はじめてのママリ🔰

小さい時はプティマイン、GAP、ZARA、韓国子供服、バースデイ、アプレレクールを見てました。
100超えると更に減り120超えてからはまた更にないのでネット購入です。
ペアマノン、マーキーズ、ブリーズ、ユニクロ、ジーユーです。

mamari

わかります🥲
秋に男の子出産予定なのですが、西松屋で淡いブルーのデザインやジェラピケのようなクマ柄のがあったので買いました🧸ザ男の子!より淡めの女の子でもいけるようなお洋服を選んじゃいがちです😂

ココ

同じくです🙋🏻‍♀️
高めブランドだとミキハウス、モイモルン(モイモルン本当に可愛くておすすめです🥹💓)
書いやすいラインだとバースデイ(コトリ)が好きです✨

ママ🔰

ZARAが、多いです!
シャツだと定番のボロとかです。

はじめてのママリ🔰

男の子の洋服とか、小物ってなぜか恐竜と車が多めですよね(笑)うちはGAPばっかり着せてました。アウトレットとかでかなりお安く買えるし、結構丈夫なので気にせずガンガン着られて良かったです。