ファッション・コスメ 暑い時期に皆さんはどんな格好で寝ていますか?私は毛布を持ってかれてしまうことが多いです。 この時期になると短パンのパジャマがよく売られていますが みなさんちゃんと布団掛けて寝てるんですかね😂? 私は気づいたら毛布持ってかれてるし かかってないことが多くて、履いてもステテコくらいです🥲笑 皆さんは暑い時期どんな格好で寝てますか?? 夜中とかわりと服が薄い分、脚が冷えてる気がして なるべくあたためて寝たいのですが💦 最終更新:2025年6月14日 お気に入り パジャマ 布団 服 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリリ 暑い時期は薄手の長ズボン?履いてます! 足がスースーすると落ち着かなくて😂💦 暑くて布団蹴っても平気なように(本当は布団かけて寝たいけど寝てる自分が勝手に布団蹴ってる)長ズボンです!🙋笑 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 薄手の長ズボン、いいですね🥹 今までその考えがありませんでした😂 夏でも冷えは大敵ですからね…🥶 私ももしかしたら勝手に蹴ってるのかもしれないです🤣 ネットとかで探してみます☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薄手の長ズボン、いいですね🥹
今までその考えがありませんでした😂
夏でも冷えは大敵ですからね…🥶
私ももしかしたら勝手に蹴ってるのかもしれないです🤣
ネットとかで探してみます☺️