※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

旦那に盗撮されたことを伝えたら怒られたのですが、同じ経験をした方はいますか。

盗撮された事を旦那に伝えると私が悪いと怒られ不機嫌になってしまったのですが、同じような経験した事ある方、旦那様に怒られたりしましたか..?😔

コメント

ママリ

え!?!?!?
どのような状態で盗撮されたのですか!?

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

盗撮でよくある、買い物中スマホを向けられてスカートの中盗撮された感じです😢

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

え!?それはやばい!!
    なのに主さんが悪いって不機嫌に!?!?いやいや、それはないですよ💦💦
    同じ経験したことあるわけじゃなくて申し訳ないですが、相手に怒りを向けてほしいです…

• 6月13日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ありがとうございます🥲

私もまさか自分が責められるとは思わず泣けてきてしまいました😞

多分旦那はその時その場にいなかったのもあり、撮られたという怒りを撮った本人にぶつけられず私に当たってるのもあるとは思います。ただ、撮られた事も怖くてショックだった上に旦那も怒るのでメンタルやられます..😭

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

きっとそうですね!
    その場にいなかったし、その相手がいるわけでもないから、どうしても怒りが主さんに向いたのでしょうね…心配してる証拠だと思います!
    心配しなかったら、不機嫌にもならないと思うので…あまり考え詰めないでくださいね!

• 6月13日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうですよね😢
    お恥ずかしながら悲しくなってしまい、泣きながらこの質問書いてたので..優しいお言葉ありがとうございます😭😭

• 6月13日