旦那に盗撮されたことを伝えたら怒られたのですが、同じ経験をした方はいますか。
盗撮された事を旦那に伝えると私が悪いと怒られ不機嫌になってしまったのですが、同じような経験した事ある方、旦那様に怒られたりしましたか..?😔
- 🫶🏻(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

ママリ
え!?!?!?
どのような状態で盗撮されたのですか!?
盗撮された事を旦那に伝えると私が悪いと怒られ不機嫌になってしまったのですが、同じような経験した事ある方、旦那様に怒られたりしましたか..?😔
ママリ
え!?!?!?
どのような状態で盗撮されたのですか!?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
盗撮でよくある、買い物中スマホを向けられてスカートの中盗撮された感じです😢
ママリ
え!?それはやばい!!
なのに主さんが悪いって不機嫌に!?!?いやいや、それはないですよ💦💦
同じ経験したことあるわけじゃなくて申し訳ないですが、相手に怒りを向けてほしいです…
🫶🏻
ありがとうございます🥲
私もまさか自分が責められるとは思わず泣けてきてしまいました😞
多分旦那はその時その場にいなかったのもあり、撮られたという怒りを撮った本人にぶつけられず私に当たってるのもあるとは思います。ただ、撮られた事も怖くてショックだった上に旦那も怒るのでメンタルやられます..😭
ママリ
きっとそうですね!
その場にいなかったし、その相手がいるわけでもないから、どうしても怒りが主さんに向いたのでしょうね…心配してる証拠だと思います!
心配しなかったら、不機嫌にもならないと思うので…あまり考え詰めないでくださいね!
🫶🏻
そうですよね😢
お恥ずかしながら悲しくなってしまい、泣きながらこの質問書いてたので..優しいお言葉ありがとうございます😭😭