いま、SBI証券アプリの(かんたん積立アプリ)を入れてるのですが、認証の…
いま、SBI証券アプリの(かんたん積立アプリ)を入れてるのですが、認証のやつで連絡メールがきてるのですが、何か意味が分からなくて、かんたん積立アプリの中では認証のやつはできないのですかね?新しく別のアプリを入れないといけないみたいに書いてあって。分かる方いますか?
- マッキー(6歳, 9歳)
いま、SBI証券アプリの(かんたん積立アプリ)を入れてるのですが、認証のやつで連絡メールがきてるのですが、何か意味が分からなくて、かんたん積立アプリの中では認証のやつはできないのですかね?新しく別のアプリを入れないといけないみたいに書いてあって。分かる方いますか?
「アプリ」に関する質問
フリマアプリで購入したものが届きません。 引受のまま数日止まっています。 もしこのまま配達されない場合は自分で郵便局に問い合わせた方がいいのでしょうか? それとも出品者に連絡して、出品者から郵便局に問い合わせ…
クレジットカードに詳しい方お願いします。 今日の夕方楽天カードの方から不正利用の可能性があるので連絡くださいみたいなメールが届きました。 詐欺?と思ったのですか今まで楽天カードからきていたメアドと同じだった…
すごいしょうもない質問なんですが正社員でもパートでもなんでもいいんですがお店の公式LINEや公式アプリある方いますか? インストールもしくは友達追加してますか🤣? 自分は他店舗でも買い物しないし個人的に公式ライン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント