子育て・グッズ 100均のシールコーナーにある、きらきらのラインストーンなどのシールは… 100均のシールコーナーにある、きらきらのラインストーンなどのシールは、子供のダンスのステージメイク用に使えますかね? 商品説明には顔に貼らないで下さいと書いてあって。。 最終更新:6月13日 お気に入り 1 ダンス メイク 100均 はじめてのママリ コメント らーめん 顔用のラインストーンシールも100均に売ってますよー! 6月13日 はじめてのママリ ダイソーにありますか? なんの売り場ですか?? 6月13日 らーめん ダイソーならたぶん普通にシールコーナーにあるやつで、キラキラストーンシールってシリーズは顔の装飾と公式のページにも書いてあるので大丈夫だと思います😊 6月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 探してみます😍 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ダイソーにありますか?
なんの売り場ですか??
らーめん
ダイソーならたぶん普通にシールコーナーにあるやつで、キラキラストーンシールってシリーズは顔の装飾と公式のページにも書いてあるので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
探してみます😍