erk
わかりますよーー😣😣結局身をもって体験しないとどんなに大変なことかわからないですよね…妊娠出産に関しては一生分かり合えないと思います💭
erk
わかりますよーー😣😣結局身をもって体験しないとどんなに大変なことかわからないですよね…妊娠出産に関しては一生分かり合えないと思います💭
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠5ヶ月で辛いものが食べたくて仕方がないのですが そういった方はいますか? 元々辛いものは好きでしたが子供が産まれ食べることも少なくなったからかあまり食べられなくなっていました。 ですが、3人目妊娠して…
ママ友が4人目を出産しました! 3人目妊娠中には 旦那は職をてんてんとし 借金がありブラックリストで 夫婦で浪費家で 児童手当をあてに暮らしているような感じでした。 一緒に遊んだ日がたまたま児童手当支給日で 入る…
妊娠中坐骨神経痛悪化して、出産後治った方いますか?もともと坐骨神経痛になってたんですが妊娠がわかってから急激に悪化しています。接骨院では電気治療があるのとうつ伏せがしんどいので妊娠してからは行かなくなり…産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント