※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ソーダストリームと勘違いしてドリンクメイトのボトルを購入しましたが、捨てるしかないでしょうか。

うちにあるのがソーダストリームとばかり勘違いして、ポイントアップしてるーってボトル買って行ったらドリンクメイトだった😅😇
しかも2本入りの‥(笑)確認もせずに開けて取り付けようとして気づく(笑)
もう捨てるしかないですよね😇

コメント

ごめんなさい。めっちゃ笑いました。
本当にすみません…笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも1ヶ月以上前から悩んでて、メルカリとかでも見てたけど、ちょうどポイントアップだったから買ったら違ってました😂
    なんならメルカリでもソーダストリームのボトル探してました☺️(笑)

• 6月13日

退会ユーザー

1ヶ月以上も悩んでたなら家族誰か突っ込んであげてほしかったです🤣www

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンチャンいけるかな?ってちゃんととハマってもいないのに、プシュプシュして水ぶちまけて、「あ、やっぱり違ったんだ」と気づく馬鹿野郎です爆笑
    2200円もったいなすぎて飾ってます😇😂

• 6月13日

退会ユーザー

しばらく教訓として拝みましょ😂笑

• 6月13日