ソーダストリームと勘違いしてドリンクメイトのボトルを購入しましたが、捨てるしかないでしょうか。
うちにあるのがソーダストリームとばかり勘違いして、ポイントアップしてるーってボトル買って行ったらドリンクメイトだった😅😇
しかも2本入りの‥(笑)確認もせずに開けて取り付けようとして気づく(笑)
もう捨てるしかないですよね😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ごめんなさい。めっちゃ笑いました。
本当にすみません…笑笑
うちにあるのがソーダストリームとばかり勘違いして、ポイントアップしてるーってボトル買って行ったらドリンクメイトだった😅😇
しかも2本入りの‥(笑)確認もせずに開けて取り付けようとして気づく(笑)
もう捨てるしかないですよね😇
退会ユーザー
ごめんなさい。めっちゃ笑いました。
本当にすみません…笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも1ヶ月以上前から悩んでて、メルカリとかでも見てたけど、ちょうどポイントアップだったから買ったら違ってました😂
なんならメルカリでもソーダストリームのボトル探してました☺️(笑)
退会ユーザー
1ヶ月以上も悩んでたなら家族誰か突っ込んであげてほしかったです🤣www
はじめてのママリ🔰
ワンチャンいけるかな?ってちゃんととハマってもいないのに、プシュプシュして水ぶちまけて、「あ、やっぱり違ったんだ」と気づく馬鹿野郎です爆笑
2200円もったいなすぎて飾ってます😇😂
退会ユーザー
しばらく教訓として拝みましょ😂笑