コメント

ぞう
お金がいくら掛かっても良いなら、美容皮膚科に行くことをおすすめします。
そこで、プロの方に相談して自分に合った治療方法を見つけるのが1番綺麗になると思います。レーザー治療、光治療、注入治療、ビタミンマスク、いろんな方法があり、綺麗になるのは1番はやくて、確実だと思います。
わたしはいろんなブランドの化粧水を試してきたんですが、けっこう、アレルギー反応が出てしまい、肌に合わなかったのですが、
SK IIを友達が愛用してて、使わせてもらったら、モチモチになりました(が、わたしの肌には合わなくてピリピリ痛みもあったので、購入していないです。)
今はお金が全くないので、美容皮膚科には通えないのですが、良い美容皮膚科に通った人は、やはりすぐに綺麗になったり、綺麗を継続してます!

はじめてのママリ🔰
ボトックス、ヒアルロン酸、糸リフト、レーザー
美容皮膚科いきましょ!
-
はじめてのママリ🔰
ボトックスはやってて、糸リフトまでは考えてないんですが、何がおすすめですか?
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほうれい線ならヒアルロン酸
シワならジャルプロなどの肌育注射
シミやくすみは内服かレーザー
ですね!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科はボトックスしかまだやってないので、何をやったらいいのかわからなくて。。相談すればいいんですかね🤔?
ぞう
今の肌の状態や、どうしたいかという希望のカウンセリングが絶対あると思います。
家の近くの美容皮膚科を検索して、電話で、投稿に書いたこと、『ほうれい線、しわ、しみ、くすみなどが気になり、何をしたら良いのか分からないので、カウンセリングとか相談とか出来ますか?』と聞いたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
今度通ってるところで聞いてみます!