※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

お付き合いしている方のドタキャンが多く、仕事が理由で辛い気持ちを抱えています。どう対処すれば良いでしょうか。

すみません…愚痴です…

詳細は省きますが、今お付き合いしてる方がドタキャンが多すぎて辛いです😢
ドタキャンの理由のほとんどが仕事なので、あまり強く言えませんが、毎回悲しい気持ちとイライラする気持ちで複雑です…💦

きっと優しい方は「お仕事なら仕方ないよ!お仕事頑張ってね!」と言ってあげれるんでしょうが、なかなかそう優しい気持ちで受け入れられず…😢
心が狭い自分にもイライラします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら
本当に仕事?位置情報共有しとこ!
ってメンヘラ化します😇

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます😭

メンヘラ化!😂笑
    私もメンヘラ化する一歩手前です!😇

• 17時間前
yuma

デートの予定や何かの予定をしていて急に仕事が入るって感じなんですか?

前にお付き合いしていた彼が
私の親に会う予定していて「具合いが悪い」でドタキャンが2回ありましたꉂ🤣𐤔
2回目はあ、親に会いたくないんだなって分かりました~

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます😭

そうなんです😣
    デートの予定や、「ちょっと会いに行くね!」といった軽い約束も、ドタキャンされることが多いです😢

2回「具合悪い」のドタキャンもひどいですね😣💦
    最初から約束しないでほしいですよね…

• 17時間前