妊娠・出産 つわりが続き、頭痛や気持ち悪さで犬と遊ぶことが難しい状況について悩んでいます。つわりがいつ終わるか分からず辛い思いをしています。 現在11週でつわりが治らず頭も痛くて 気持ち悪くて飼っている犬とも散歩以外なかなか 遊んであげることが難しいです。 お庭があるのでボール投げなど調子のいい タイミングでするのですが思うようにしてあげられない 自分に悲しくて泣いてしまいました。 いつ終わるかもわからないつわりと戦うのは 本当に辛いです、、、。 つわりを乗り越えた全国のお母さんたちに 尊敬しかないです🥲 最終更新:6月13日 お気に入り つわり 妊娠11週目 散歩 はじめてのママリ(妊娠15週目) コメント 星 うちも犬飼って、つわり酷く寝てるしかできず でも犬も、寄り添ってくれてたとので きっとわんちゃんもわかってくれてますよ! 旦那さんがいるときに長くやってもらえれば! 6月13日 はじめてのママリ 辛いですよね🥲 わんちゃん、私が泣いてたら心配して くれているようでした🥲 旦那さんにたっぷり遊んでもらいます🥲 ありがとうございます😭 6月13日 星 わかりますー😭😭 おちついてからで大丈夫ですよ☺️✨✨✨ 今は悪阻でやられてるし、ホルモンも乱れてるから余計に悲しくなったりしますよね😭 わんちゃんは絶対ママのこと心配してくれてるし、わかってくれてると思うので、あまり追い詰めないでくださいね☺️ 6月13日 はじめてのママリ まだわんちゃんも8ヶ月なので手も噛むし お腹にも乗ってくるのに泣いた時だけ手を ぺろぺろ舐めてくれて余計に泣きました😂 落ち着いたらいっぱい遊んであげようと思います🥲 ありがとうございます🥰 6月13日 星 私も愛犬が8ヶ月頃にがっつりつわりでした😭 散歩じゃなくてもなでなでしてるだけでも わんちゃんは嬉しいと思うので☺️ 無理しないでくださいね! 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
辛いですよね🥲
わんちゃん、私が泣いてたら心配して
くれているようでした🥲
旦那さんにたっぷり遊んでもらいます🥲
ありがとうございます😭
星
わかりますー😭😭
おちついてからで大丈夫ですよ☺️✨✨✨
今は悪阻でやられてるし、ホルモンも乱れてるから余計に悲しくなったりしますよね😭
わんちゃんは絶対ママのこと心配してくれてるし、わかってくれてると思うので、あまり追い詰めないでくださいね☺️
はじめてのママリ
まだわんちゃんも8ヶ月なので手も噛むし
お腹にも乗ってくるのに泣いた時だけ手を
ぺろぺろ舐めてくれて余計に泣きました😂
落ち着いたらいっぱい遊んであげようと思います🥲
ありがとうございます🥰
星
私も愛犬が8ヶ月頃にがっつりつわりでした😭
散歩じゃなくてもなでなでしてるだけでも
わんちゃんは嬉しいと思うので☺️
無理しないでくださいね!