妊娠・出産 上の子の時はこのくらいから少しずつつわり落ち着き始めてた気がするけ… 上の子の時はこのくらいから少しずつつわり落ち着き始めてた気がするけど、今回はずっと平行線な感じ… フルタイムで働きながら育児もしながらつわりに耐える生活キツすぎる… 最終更新:6月13日 お気に入り つわり 育児 生活 上の子 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳5ヶ月) コメント ma. あたしも上の子13週ではきれいさっぱり悪阻なくなったのに今も続いてます..😭 仕事しながらきついですよね 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね😭上の子の時は12週にはほとんどおさまってた記憶があったのでもうすぐ終わるよねって毎日期待してるのですがあんまり状況変わらずです😩仕事しながらってほんとしんどいですね💦お互い頑張って耐えましょうね😭 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😭上の子の時は12週にはほとんどおさまってた記憶があったのでもうすぐ終わるよねって毎日期待してるのですがあんまり状況変わらずです😩仕事しながらってほんとしんどいですね💦お互い頑張って耐えましょうね😭