コメント

ma.
あたしも上の子13週ではきれいさっぱり悪阻なくなったのに今も続いてます..😭
仕事しながらきついですよね
ma.
あたしも上の子13週ではきれいさっぱり悪阻なくなったのに今も続いてます..😭
仕事しながらきついですよね
「つわり」に関する質問
夫は仕事で車を使うため、娘がもし夜に起きたりして自分が寝不足になると大変だからと夫だけ別室で寝ています。 私は育休中なので仕事はしていません。 今はまだそれでも良いのですが、年末には2人目が生まれる予定で、…
妊娠中のつわり、、 一番好きな食べ物がお寿司というくらい大好きだったのですが、今はお寿司を見るのも想像するのも気持ち悪いです。 また好きだった頃に戻りたい、、 つわりが落ち着いたら戻りますかね?
妊娠3週目からなんてつわりの症状出ないですよね?💦 1人目の時5週あたりから食後満腹感がすごくて気持ち悪いなぁって感じるようになりどんどん気持ち悪い時間が伸びていって…という感じでつわりスタートしたのですが今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😭上の子の時は12週にはほとんどおさまってた記憶があったのでもうすぐ終わるよねって毎日期待してるのですがあんまり状況変わらずです😩仕事しながらってほんとしんどいですね💦お互い頑張って耐えましょうね😭