子育て・グッズ 最近長男がプチ反抗期というか、私の言う事全てに、でも!をつけます!そ… 最近長男がプチ反抗期というか、 私の言う事全てに、でも!!をつけます! そんなんじゃない!!と言い返しも一丁前に。 忘れ物、無くしもの、出来ない事、多いくせに、 口だけ反抗してきます! だし、全然、でも!っていう割に正論じゃないので、 私もムカついてしまいます。 そういう時期だからと見過ごすのがいいのか、 「でも」ばかり使うと良くないと教えた方がいいのか 皆さんのところどうですか? 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 反抗期 男 忘れ物 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント