妊娠・出産 妊娠中、乗り物酔いというか酔いやすくなった方いますか(T ^ T)?やはり… 妊娠中、乗り物酔いというか 酔いやすくなった方いますか(T ^ T)??? やはり妊娠が関係してるのでしょうか? 主に私1人の時は電車移動なのですが車ももちろん、 酔いやすくなってしまいました💦 皆さん何か、吐き止め?酔い止め?飲んだりしてますか? 病院で処方してもらいましたか? 最終更新:6月13日 お気に入り 病院 車 妊娠中 ポテト(25)(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり つわりで酔いやすくなったので、自分でできるだけ運転しました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント