ママリ
出産お疲れ様でした!!!
胆石😨それは辛かったですね😭
私は元々お宮参りには行く予定なく、(産後元気な自信が全くなかったので)100日祝でお宮参り風の写真とってもらったりお食い初めしたりしました!
結果私は体力的に、お宮参り行かなくて良かったかなと思ってます😅
戌の日に行った神社には産後(だいぶ後になってからでしたが😅)お礼参りには行きました!
もちろん一生に一度の事だと思うので、質問主さんの後悔のない選択をするのが1番だと思います!!
ママリ
出産お疲れ様でした!!!
胆石😨それは辛かったですね😭
私は元々お宮参りには行く予定なく、(産後元気な自信が全くなかったので)100日祝でお宮参り風の写真とってもらったりお食い初めしたりしました!
結果私は体力的に、お宮参り行かなくて良かったかなと思ってます😅
戌の日に行った神社には産後(だいぶ後になってからでしたが😅)お礼参りには行きました!
もちろん一生に一度の事だと思うので、質問主さんの後悔のない選択をするのが1番だと思います!!
「つわり」に関する質問
【汚い話です😭】旦那がうんち漏らしました😭 出勤してしばらくしたら走って戻ってきて… パンツ下ろしながらトイレダッシュしたつもりだったみたいなのですが、 玄関→トイレまでうんちまみれでした😭 もう呆れるし、汚いし…
周りの人が敵に見えることありませんか? 妊娠後期妊婦です。 妊娠してから脳貧血になり倒れそれ以来外が怖くなりほとんど1人で外出できなくなりました。 仕事はしているのですが、今唯一の夫以外の人たちと関わる場で人…
妊娠12週頃って何か妊娠継続してるなっていう自覚症状ありますか? つわりが少しずつ落ち着いてきて、でも胎動もまだまだだし、お腹の中で赤ちゃんが生きているか不安です。 この頃はそういうものですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント