※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

自民党の政策に対する不満があり、選挙に行くよう呼びかけています。

石破「一生懸命、額に汗を流して働いた方々の所得が増えるよう、私共は取り組んできました」

は???

そんな数万ばら撒いたからと言って自民党になんか入れないからな、てかみんなお願い選挙行って😭😭

コメント

まるこ

たかが2万で増えるわけがない🤣
1人100万配るならわかるけどw
私も絶対自民党にいれません🫠

• かすてら

かすてら

給付って名前だけど元は私たちから取った税金ですからねw
    海外にお金ばら撒いて自分たちだけキックバックでうはうはしてる連中みんな落としてやりたい、、
    けどテレビで洗脳されてるお年寄りは自民党入れるのかな、、気付いて、、

• 6月13日
ままり

お願いだからもう石破黙ってろ!としか思えない毎日です。

• かすてら

かすてら

ニュース見るたびにイライラします!!!

• 6月13日
ママリ

自分たちは昨年しれっとボーナス18万上げといてのこの言い草。笑えますね😮‍💨
ただでさえ高すぎる給料なのに強欲が過ぎます。身を滅ぼす時期が来るかは私たち次第!

• かすてら

かすてら

そうそう!選挙に行っても変わらないって言ってる人いるけど、行かなきゃ変わらないよ?って思います、、
    なぜ日本人のための政治をしないか?そりゃ、政治家は日本人じゃないからですもんね、、
    帰化人ばかり許さない皆気付いて😭😭

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

私も絶対に自民党には入れません。

自民党票が危うくなってきて、金をばら撒く作戦にしか思えない。

中国人、移民、他国を助ける前にまずは自国民を救えや💢と思うのは心が狭い私だけかなー。

このままじゃ、日本が日本ではなくなってしまう。

• かすてら

かすてら

心狭くないです!
    むしろ皆もっと怒って良い暴動が起きてもおかしくない案件です!!!
    もう既に中国にいろんな土地買い漁られて、移民の人は人を殺しても事故起こしても不起訴。名前も出ないこともあります。許せない🙄

• 3時間前