ままままま
本当ですよね🫨
私もつわりと子育てと仕事しながら妊婦なんて無理すぎて2人目今は見送ってますけど、周りが2人目できてて大焦りです😓
ままままま
本当ですよね🫨
私もつわりと子育てと仕事しながら妊婦なんて無理すぎて2人目今は見送ってますけど、周りが2人目できてて大焦りです😓
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期と不安障害について。 私の話であり、重たい話です。聞いてくださる方、よければプラスなアドバイスお願いします。 病院にかかったりはしてませんが、自分生きづらい性格だなとは自覚しています。調べる中で不…
最近何でもかんでもすぐにママやって、ママがやって、と言われるのですがこれは赤ちゃん返りなのでしょうか? お着替えや歯磨きなど自分のことを少しずつ出来るようになってきていて、トイトレも本格的に始めよう!っと…
作り置きおかずが届くサービスよりも コープなど野菜、お肉も素材のまま頼める、 調理済みの照り焼きチキンなども頼める方が 便利じゃないですか、、、?? そう思うのは私だけでしょうか、、?? 現在、双子と年子3人を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント