その他の疑問 丸一日おでかけする時があるのですが、私自身体力が全然無くて多分途中… 丸一日おでかけする時があるのですが、私自身体力が全然無くて多分途中から疲れてきてしまいます😭しかも、泊まりなので次の日もほぼ1日です… 気休め程度でもいいので、何か復活するドリンクとか食べ物ないですか?😭😭 最終更新:6月13日 お気に入り 食べ物 体 おでかけ ママリぃ(1歳8ヶ月) コメント ます 成分的にはクエン酸、アミノ酸ですね。 クエン酸→お酢や柑橘系など酸っぱいもの アミノ酸→お肉などのタンパク質 私は特に牛肉はとても回復するなと言う感覚があります。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント