コメント

ママリ
内訳細かくは把握してないですが、全部トータルで7~8万くらいです!
お昼は旦那は私が作ったお弁当持って行ってて、私はおにぎり作って持って行ってます!
ママリ
内訳細かくは把握してないですが、全部トータルで7~8万くらいです!
お昼は旦那は私が作ったお弁当持って行ってて、私はおにぎり作って持って行ってます!
「お弁当」に関する質問
プレイマットが届くから 家の模様替えと大掃除を子供は実母に預けて 一人でしてました。 いつも旦那の帰りは23-24時頃で 片付けも20時頃に終わり 実母の家に子供の迎えにいき 昨晩に晩御飯のカレーも作ってあるから ゆっ…
専業主婦を馬鹿にする旦那。 旦那の都合で引っ越し、パート(正社員の声も掛かってました)を辞め、上の子の園の都合で働けず専業主婦で下の子妊娠出産。 旦那は正社員に就かず、バイト掛け持ちして月30ちょい… カツカツ…
来週、年少児の遠足があり、初めてお弁当を用意します😭💦 初心者なのと心配性なので色々教えてください🥹 お弁当はパンケーキにする予定で、はちみつかメープルを小さい蓋付きパック?に入れて添えるか、パンケーキに混ぜ…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😭
やはりそのくらいかかりますよね😭
節約頑張ります😂
ママリ
かかりますー💦
外食も高くなってきてるし、なんせ子供たちが私より食べる時も多々あるくらいなので🤣
これ以上削ると食生活やばくなるだけなので、これ以上は削れないです😱
ミミ
ですよね😂
弁当で買うと1回600円として、作るならそれ以下にしないと割に合わないのに、
前まで鮭1切れ100円だったのに今200円だし🤣
卵だって安売りで100円だったのに250円😭
冷凍食品も買うと600円なんてすぐオーバーしちゃいます😭