コメント
ママリ
内訳細かくは把握してないですが、全部トータルで7~8万くらいです!
お昼は旦那は私が作ったお弁当持って行ってて、私はおにぎり作って持って行ってます!
ママリ
内訳細かくは把握してないですが、全部トータルで7~8万くらいです!
お昼は旦那は私が作ったお弁当持って行ってて、私はおにぎり作って持って行ってます!
「お弁当」に関する質問
義実家帰省中の離乳食をどうするか迷っています。 帰省時は10ヶ月です。 食べる量が少ないので、お弁当タイプ(キューピーのにこにこボックスや和光堂の栄養マルシェ)はとても食べ切れません。 1食100g前後食べられるか…
皆さんは幼稚園や学校に 給食費払ってお弁当じゃなくて給食、のように お金出すからこれは園で対応して!ってもの 何がありますか?(笑) またそれに月いくらなら出しますか?😂😂 私はまず迷わず役員です! 月3000円ま…
幼稚園のお弁当の箸箱に箸入れるの忘れてた!!😭 2号認定の子は給食なので箸は幼稚園にあると思うのできっと貸してくれるとは思いますが一旦電話した方がいいですかね?? それとも箸くらいで電話するのは迷惑でしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😭
やはりそのくらいかかりますよね😭
節約頑張ります😂
ママリ
かかりますー💦
外食も高くなってきてるし、なんせ子供たちが私より食べる時も多々あるくらいなので🤣
これ以上削ると食生活やばくなるだけなので、これ以上は削れないです😱
ミミ
ですよね😂
弁当で買うと1回600円として、作るならそれ以下にしないと割に合わないのに、
前まで鮭1切れ100円だったのに今200円だし🤣
卵だって安売りで100円だったのに250円😭
冷凍食品も買うと600円なんてすぐオーバーしちゃいます😭